2005-05-08 Sun
食べ物板から
折角だから、精がつくもの食べようか?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1072704261/
12 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/04 08:19
リーマン1年生のころ、出張先で26歳女をナンパ。
仕事の緊張と帰りの便が出るまで4時間しかないせいか、
萎えたまま。
女が言うには、上司とするとき、上司はいつもスッポンの生き血を飲んでるから、
効くらしいよと言われ、店に案内してもらった。
スッポンの生き血なんか気持ち悪そうと思ったけど、赤ワインで割ってるせいか
けっこうアッサリしてた。
その気になったのでホテルへ。押し倒して脱がせたら、
ミッフィーちゃんプリントの木綿のパンツ、萎えた。
26歳独身女?上司と不倫?ミッフィーちゃんのパンツ
この取り合わせ、どうなってるの?
13 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/04 09:50
まぁ、それはともかく。
精がつくってのは やる気になる ってことでそ。
あっちの方面もそうだけど、普通に暮らしてても
別に疲れてるわけじゃないのにやる気が出ないときってあるよね。
それは”気”のバランスが崩れてるのが原因らしい。
5色の食べ物をバランスよく食べて、漢方薬とか処方してもらえば
なんとなく身体の底からエナジーが沸いてくることってあるよ。
25 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/18 18:29
スッポンの生き血入り赤ワインを食前酒に、ウナギ串焼き、同じく肝の串焼き、トロロ芋掛けご飯、オクラの和え物、牡蠣鍋、ナメコおろし
こんなものでどうだ?
26 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/18 18:36
食いすぎはいかん。
27 名前:25 投稿日:04/01/18 18:40
>>26
食った後、二人でたくさん身体動かすからいいんだよ。
31 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/02/23 21:50
自分の精を玉子に混ぜて玉精子焼にする。
32 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/02/23 22:04
自分の遺伝子を食うの(・A・)イクナイ
43 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/08/24 09:15
にんにくの醤油漬けは、どーやって作るのですか?
ただ醤油にいれるだけ?それとも醤油以外にいれますか。
漬けてどのくらいで食べごろですか?
52 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/09/26 06:04:19
>>45
普通のにんにくでも醤油漬けにできますよ
てか普通のにんにく使う方が一般的だと思う。
材料:にんにくいっぱい しょうゆたっぷり
1.包丁でにんにくの根元を落とし、皮を剥きます。
2.皮を剥いたにんにくを湯通しします。茹でちゃだめよ。
3.キッチンペーパーなどで念入りに水気を切ります。
4.密閉できる容器ににんにくを入れ、醤油をひたひたになるまで注ぎます。
5.1ヶ月経ってからが食べごろ。
漬けたニンニクは料理に使ってよし、そのままつまんでもよし。
にんにく醤油の方はどんな料理にも使える万能調味料ですよ。
食べ過ぎるとにんにく臭のげっぷが出るけど
りんごを一緒に食べれば臭いがしないって噂。マジでオススメ。
にんにくの醤油漬け、美味そうだな。
(*゚∀゚)=3
折角だから、精がつくもの食べようか?
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/food/1072704261/
12 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/04 08:19
リーマン1年生のころ、出張先で26歳女をナンパ。
仕事の緊張と帰りの便が出るまで4時間しかないせいか、
萎えたまま。
女が言うには、上司とするとき、上司はいつもスッポンの生き血を飲んでるから、
効くらしいよと言われ、店に案内してもらった。
スッポンの生き血なんか気持ち悪そうと思ったけど、赤ワインで割ってるせいか
けっこうアッサリしてた。
その気になったのでホテルへ。押し倒して脱がせたら、
ミッフィーちゃんプリントの木綿のパンツ、萎えた。
26歳独身女?上司と不倫?ミッフィーちゃんのパンツ
この取り合わせ、どうなってるの?
13 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/04 09:50
まぁ、それはともかく。
精がつくってのは やる気になる ってことでそ。
あっちの方面もそうだけど、普通に暮らしてても
別に疲れてるわけじゃないのにやる気が出ないときってあるよね。
それは”気”のバランスが崩れてるのが原因らしい。
5色の食べ物をバランスよく食べて、漢方薬とか処方してもらえば
なんとなく身体の底からエナジーが沸いてくることってあるよ。
25 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/18 18:29
スッポンの生き血入り赤ワインを食前酒に、ウナギ串焼き、同じく肝の串焼き、トロロ芋掛けご飯、オクラの和え物、牡蠣鍋、ナメコおろし
こんなものでどうだ?
26 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/01/18 18:36
食いすぎはいかん。
27 名前:25 投稿日:04/01/18 18:40
>>26
食った後、二人でたくさん身体動かすからいいんだよ。
31 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/02/23 21:50
32 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/02/23 22:04
自分の遺伝子を食うの(・A・)イクナイ
43 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/08/24 09:15
にんにくの醤油漬けは、どーやって作るのですか?
ただ醤油にいれるだけ?それとも醤油以外にいれますか。
漬けてどのくらいで食べごろですか?
52 名前:もぐもぐ名無しさん 投稿日:04/09/26 06:04:19
>>45
普通のにんにくでも醤油漬けにできますよ
てか普通のにんにく使う方が一般的だと思う。
材料:にんにくいっぱい しょうゆたっぷり
1.包丁でにんにくの根元を落とし、皮を剥きます。
2.皮を剥いたにんにくを湯通しします。茹でちゃだめよ。
3.キッチンペーパーなどで念入りに水気を切ります。
4.密閉できる容器ににんにくを入れ、醤油をひたひたになるまで注ぎます。
5.1ヶ月経ってからが食べごろ。
漬けたニンニクは料理に使ってよし、そのままつまんでもよし。
にんにく醤油の方はどんな料理にも使える万能調味料ですよ。
食べ過ぎるとにんにく臭のげっぷが出るけど
りんごを一緒に食べれば臭いがしないって噂。マジでオススメ。
にんにくの醤油漬け、美味そうだな。
(*゚∀゚)=3
スポンサーサイト